Nuestros servicios de gastronomía y menús
Menús Temáticos
Menús
a la medida
Coffee
breaks
Almuerzos
y cenas
Pasabocas
y cócteles
Nuestra propuesta gastronómica explora sabores locales, cocina saludable y menús fusión, siempre en la búsqueda de nuevas experiencias culinarias para nuestros clientes.
Sabores como el chontaduro, el lulo, el coco y los mariscos destacan en nuestra oferta culinaria que preserva las tradiciones y saberes del pacífico e innova en menús naturales y sanos, para hacer de sus eventos el momento perfecto de encuentro y negocios.
Gracias a nuestro amplio personal de servicio, equipos de última tecnología y procesos estandarizados, en el Centro de Eventos podemos atender hasta 2.000 personas de forma simultánea, ofreciendo vivencias memorables que lo invitamos a disfrutar.




Nuestra oferta gastronómica se adapta a cada momento de su evento:
Desde Coffee Breaks ideales para disfrutar y hacer networking, pasando por Almuerzos y Cenas con lo mejor del sabor vallecaucano y de los menús internacionales, hasta fiestas y cócteles deslumbrantes.
Coffee Breaks:
Almuerzos y Cenas:
Pasabocas


Cócteles
Estaciones de Café
Patio Café
Una experiencia gastronómica con sabores locales y tradicionales, en un espacio de gran comodidad y riqueza visual, ideal para compartir y generar conexiones. Patio Café se encuentra ubicado cerca de nuestra entrada principal y cuenta con un mobiliario propio que resalta los colores y sensaciones del pacífico colombiano.
El menú cuenta con 17 opciones gastronómicas que abarcan desde pandebonos, empanadas y aborrajados hasta Ensaladas de Frutas y Ensaladas mixtas, como opciones sanas y deliciosas.
Como complemento, los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de postres, dulces, bebidas calientes y frías como granizados, lattes, expressos, tés y luladas.
Además, la oferta incluirá una gama de bebidas alcohólicas como cervezas, vinos, ron, whisky y tres opciones de cócteles para disfrutar y compartir.


Nuestro equipo de cocina es liderado por el Chef Ejecutivo Christian Ospina, un caleño con 12 años de experiencia en el mundo gastronómico y culinario de diversos restaurantes y Centros de eventos y Convenciones en Colombia.
Ospina encabeza un equipo de colaboradores que encuentra en la cocina un universo donde desarrollar su talento y pasión, creando recetas en las que destacan los sabores locales y se exploran menús internacionales.
En sus palabras, la gastronomía del Centro de Eventos se destaca gracias a la personalización de cada menú, ofreciéndole al cliente una gran variedad de opciones para construir conjuntamente los platos de sus eventos.
Su recomendado: Róbalo en salsa de chontaduro, un plato que considera “resalta lo mejor de Cali”.